가족아동복지학과

Close this search box.

가족아동복지학과

코로나19 거리두기 2단계 격상 안내

안녕하십니까 가정아동복지학과 학우 여러분, 학회장 안유진 부학회장 백송희 입니다.

현재 익산시 코로나 19 상황이 심각해짐에 따라 거리두기가 2단계로 격상되었습니다.

또한 학교의 대면 강의까지 진행되고 있어 많은 학우분들이 불안해하고 계실 것 같습니다.

따라서 가정아동복지학과 ‘늘품’ 학생회는 코로나 19 방역에 최대한 힘쓰려합니다.

✅ 기존 생활과학대학 4층 내 강의실 책상에 붙어있던 거리두기 착석금지 포스터가 일부 찢어져있거나 낙서 등으로 인해 훼손된 것을 발견하였습니다.

이를 보완하기 위해 학생회에서 자체적으로 포스터를 제작하여 모든 강의실 책상 위에 부착하였습니다.

✅ 강의실 창문을 열어 건물 내 환기를 하였으며, 소독용 알코올과 물티슈를 사용해 책상 및 의자를 닦아주었습니다.